Willkommen bei den Pfadfinern

Stammeslager

Jährlich veranstalten die Doanuwörther Pfadfinder in den Pfingstferien ein Stammeslager. Alle Altersstufen fahren für ca. eine Woche auf einen Zeltplatz irgendwo in Bayern.

Georgsfeuer

seit 2012 veranstalten wir ein Georgsfeuer mit einer kleinen Andacht und anschließendem gemütlichen beisammen sein mit Eltern und Ehemaligen.

Ökomarkt

Am Ende der Sommerferien veranstalten wir wieder den Ökomarkt im Garten des Klosters Heilig-Kreuz. Alle Besucher sind herzlich willkommen. Um 10 Uhr machen die Stände auf. Der Markt geht bis 18 Uhr.

Wir, die Pfadfinder Donauwörth werden wieder für das leibliche Wohl sorgen. Der gesamte Erlös geht der Jugendarbeit zu gute. Natürlich gibt es auch ein buntes Rahmenprogramm mit Kinderschmiken, Märchenzelt, Kistenklettern...

Alle Info's gibts unter oekomarkt-donauwoerth.jimdo.com

Waldweihnacht

Am 23. Dezember findet jährlich unsere Waldweihnacht statt. Beim besinnlichen einstimmen auf Weihnachten feiern wir unsern Jahresabschluss mit Eltern, Ehemaligen und Freunden.

Auch dieses Jahr wird es wieder das Friedenslicht aus Bethlehem geben, bringt daher Laternen zum Transport mit!

Kontakt | Impressum |